Стоимость услуг по регистрация, стоимость услуг по регистрации ип в ярославле

Суздаль Углич Владимир Александров Муром
Суздаля
Углича
Владимира
Александрова
Мурома

Округ Вавау — важный туристический центр страны Тонга

Округ Вавау является одним из пяти округов Королевства Тонга. В состав округа Вавау входят шесть районов: Леиматуа, Неиафу, Хахаке, Хихифо, Пангаимоту, Моту. Округ Вавау занимает территорию площадью примерно 194 км2 и расположен на островах одноимённого архипелага Вавау. В тихоокеанском государстве Тонга округ Вавау по своей площади, а также численности населения и её плотности занимает 2-е место. Административным центром округа Вавау является город Неиафу, в котором проживает примерно 6 000 человек. Таким образом город Неиафу является вторым по численности населения городом островного государства Тонга. Город Неиафу расположен на берегу живописного фьордообразного канала Ава Пулепулекай. Примечательно, что крупнейшей гаванью в округе Вавау является порт, название которого в переводе означает «Убежище», города Неиафу. Округ Вавау располагает своим главным и единственным аэропортом, который называется Лупепау’у и имеет статус международного. Аэропорт расположен в северной части главного острова архипелага Вавау, вблизи деревни Холонга.

Туризм на островах Вавау. В южной части архипелага Вавау находится множество небольших островов, где построены отели и гостиницы разного уровня комфортности: отели высокого уровня — от 130 $ в сутки и выше, а в гостиницах средней ценовой группы — от 60 $ до 70 $ в сутки, тогда как мотели и небольшие частные пансионы — в пределах 35 $ до 40 $ в сутки.

Окрестности округа Вавау привлекают к себе туристов, купивших туры в Тонга, восхитительной природной красотой.

Вавау особенно пользуется популярностью среди туристов — любителей парусного спорта и, таким образом, в настоящее время является одним из наиболее важных туристических центров полинезийского государства Тонга. Примечательно, что в период с мая месяца по октябрь месяц в порту города Неиафу острова Вавау причаливают комфортабельные яхты со всех уголков планеты. Кроме очаровывающей природной красоты главного острова Вавау, любителей — аквалангистов (дайверов) привлекают уникальные подводные пещеры. Также, другой особой достопримечательностью являются и проплывающие здесь огромные киты. Помимо развивающегося в стране Тонга туризма, главными источниками доходов местного населения являются рыболовство и сельское хозяйство. Интересно, что на островах Вавау выращивают один из самых лучших в мире сортов ванили, а также на архипелаге Вавау добывают жемчуг и разводят мидии-тридакниды.

Гороховца
Ярославля
Переславля
Борисоглебского
Ростова
Ссылки
Гороховец Переславль-Залесский Ярославль Ростов Борисоглебский